追忆传奇

注册(限中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

幽默段子:喝多了,还能喝?

登录/注册后可看大图

喝多了,还能喝?

好朋友聚完餐,就见一人趴在池塘边,拿个吸管插在水里吸。他边上还站着女朋友,抱着双手冷眼看着他。 我好奇地走过去问:“这是干嘛呢?钓虾啊?” 那姑娘冷哼一声:“别管他,酒喝多了,非说自己是东海龙王,要把塘里的水吸干。”

登录/注册后可看大图

老婆出差

老婆出差了,晚上我约了哥们去酒吧。刚走出小区,老婆来电:“在哪呢?”我:“在外面散步。”她:“穿得这么潮去散步?喷了香水去散步?抹了发胶去散步?”我震惊了,连忙360度环视一圈:“你怎么知道的?”她:“你以为我平时的广场舞是白跳的?整个小区遍布我的眼线,滚回家去!”

登录/注册后可看大图

女司机始终就是个另类

女司机始终就是个另类!我一表哥,他老婆不会倒车,平时都是开到楼下,然后我表哥给倒进车位。
有次表哥出差回来,看见车规规矩矩的停在车位,心想老婆车技大有长进啊,进门儿得好好夸夸。
谁知道刚进门儿,他儿子就跑过来说:“爸您可回来了,我和爷爷奶奶都帮妈推了一个星期的车了。”

登录/注册后可看大图

放射科母子照相

一天,一位中年妇女到一家医院看病。妇女自述拇指发炎,医生看了看患者的拇指,决定拍个X光片,于是顺手写了一张检查单,对患者说道:“去放射科!”这位妇女看了看检查单,愣了一下,没敢多问就转身走了。  第二天,这位妇女带着儿子来到医院放射科,要求拍张母子合影的照片。放射科医生非常奇怪,于是告诉患者,医院不是照相馆。可是这位妇女坚持说是医生让他们来的,并拿出检查单。放射科医生打开一看,只见上面写着“母子照相”(拇指照相)。

感谢小编的文章让我开心

非常喜欢小编的段子

谢谢小编的笑话分享