追忆传奇

注册(限中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

嫁给富二代再遇前任,前任帮我照顾两天女儿,五天后我就离婚了!

我叫张旦旦,我爸爸在九几年在老家开了公司,公司效益很好,我妈妈也是我们当地的钢琴教师,人也长得很美;我是家里面的独生女儿,爸妈对我都特别好,但是我上大学以后,我家的公司就倒闭了,爸妈就开始吃家里的老本,我爸爸喜欢出去钓鱼,妈妈喜欢打麻将,我也在一家不错的单位里面上班。

登录/注册后可看大图

我喜欢的是那种成熟,稳重,有头脑,又善良的男人;我的学长刘云集就是这样一个人,他毕业以后开始自己创业,我们在一起已经有两年多了,普通的情侣关系;当初他创业需要资金,我把我多年攒的钱都拿出来,包括从小到大的红包,生日礼金等等,大概有个三四万吧!虽然不多,但是也是我的一番心意;工作第三年,学长的公司还是没有什么起色,招人很难我爸爸知道了我们的事,坚决不同意,学长自尊心强,说如果没有出息绝不会再踏进我家的大门,他把公司转手了,自己去了大城市闯荡,我再也联系不到他了。

登录/注册后可看大图

等了男友一年多,父亲坚持要我嫁给了徐俊,他是一个富二代,在我们当地还算是家里面比较有钱的一家子,那时单纯的我胳膊拗不过大腿,硬是被爸爸逼着结婚了。婚后,我才看清婆家有多么的势力,重男轻女,我十月怀胎后,生下一个漂亮的小姑娘;在孩子两个月时,他们家把我和孩子送到父母家,不在管我们了,我丈夫自己天天跟一群朋友吃吃喝喝,也不管我和孩子,我一个人带着孩子;我爸爸可能觉得有点内疚吧,就一直帮我带孩子,我想离婚了;但是我老公想让我净身出户,不可能,所以我们就一直拖着。

登录/注册后可看大图

之后又一天,我下班回家,一辆车停在我家门口,学长从车上下来;看见我了,他说他这几年一直在外地创业,外地环境,福利都好;他也拉来了投资;现在生意好起来了,当初你借我的钱我就当成你投资了,这卡里面有四十万,我回来就是想看看你过得好不好?听说你结婚了。

登录/注册后可看大图

我把我这五年的辛酸史给学长说了,学长也劝我离婚,他说这些年他遇见了几个漂亮的女的,但是没有一个像我一样,单单纯纯,只喜欢的他这个人而不是他的钱;他说他愿意等我,我其实有一点不相信他的,没几天刚好我爸住院,我妈去照顾,我要上班,前任听了就赶紧过帮忙,我让他帮我带带女儿;我女儿很任性的,从小就讨厌他爸爸和其他男的,但是没想到,前任多对我女儿很有耐心,没几天我女儿就喜欢上了这个叔叔;他是真疼我女儿呀!我就决定拿着这四十万请律师帮忙我打官司,我还搜集了老公家暴和出轨的证据以及这五年来孩子都是我一个人在养的开销证明,最终法院判给我一套价值八十万的房产和三十万现金;我带着女儿去了前任的城市,不久以后再婚,房子交给爸妈租了出去;我们生活的很好,遇见一个好人,值了!

你的命是真好。有这么个金龟婿一直在等你。好好过日子吧。祝你幸福

真是会编比灰姑娘还浪漫!有几个这样的结局!离婚女带个尾巴嫁给高富帅还头婚!男的没见过女人他爸妈都死人吗……婚姻是两个家庭的[思考]有那么容易呀……

事实证明富二代的素质,穷人虽然穷,素质不穷,是穷优点,有钱不一定幸福,钱能推毁一切,无法形容。

[捂脸]看的学长。又是前任,到底是编故事。不真实

应该说那前任真好

假的,老公只是富二代,而且那么年轻,还不是掌权人,她能分什么财产,有个二三十万我可能信,还一套房子三十万美元,你那么弱都能写头条

好多人说是编的,但我相信有这种好男人,只不过看谁能遇上而己。

米兰达可儿就是这种女人。 // @0059261412: 真是会编比灰姑娘还浪漫!有几个这样的结局!离婚女带个尾巴嫁给高富帅还头婚!男的没见过女人他爸妈都死人吗……婚姻是两个家庭的[思考]有那么容易呀……

你很善良,永远幸福下去

真是祝福你[呲牙][呲牙]

呵呵,只能说你运气好!遇到一个有良心的男人!好好珍惜吧!

真好命,

一个字假,都是嫁人在遇到前任或者前夫,都凑一块去了。

童话总是美丽的

最最接受不了的就是作为父母横加干涉子女的婚姻,这都什么年代了还包办,最最欣赏的就是从恋爱到结婚然后白头到老,家庭的幸福指数个金钱没多大关系,关键是知足!

感觉就像演电视剧

最近头条都让婚姻感情出轨的帖子占据了,这些帖子都不知道是不是真的[抠鼻]

编的真好,骗少男少女好使

一路走好

过程是曲折的,结果是完美的,缘来缘去原来你们是有缘人!不管真假总之看起来很舒心。