追忆传奇

注册(限中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

算错了大师,我有五个孩子

儿子又考了一百分,问我要奖品,我:“儿子,你的玩具都那么多了,这次就不买玩具了,爸给你存着以后娶老婆用,好不好?” 儿子:“你觉得我以后娶老婆会需要钱吗?!我们班现在都很多女生喜欢我……”
对于王健林首富而言,袁隆平笑而不语:老子把杂交水稻注册为自有商标。。。谁是首富还不知道呢?????除非世人不吃饭。
堂哥今天结婚,他一好基友直接给他一本存折,他打开一看 ,4W多,当他正摸不几个意思的时候, 好基友淡淡的说 :这是礼金,我结婚的时候把本子还给我, 反正你也不知道密码, 拿着吧。神评:直接上一张借条就好
“大夫,请问我这颗痣是美人痣吗?”“小姐,一般认为长在眉心的或者嘴旁的痣才是美人痣。你这个位置……在医学上称为痔疮。”

登录/注册后可看大图

少年:婆婆,再给我一碗吧。 孟婆:孩子,你都已经喝了八碗了! 少年(含着泪水):是啊,八碗了!不是说喝了孟婆汤就可以忘记一切的吗?可……为什么……她还在啊
刚刚在网上看到一新闻,说有一快递公司的快递员,顶着36度的高温,从早上7点开始一直干到晚上8点,最终因为过劳而猝死……我连忙把老婆叫过来看了一遍,看完后她说:老公,以后我会对快递员的态度好一点的!我忙接过话来:这不是态度好坏的问题啊?从今以后你要少在网上购物了,因为没有买卖就没有伤害!…段友们,我说得对吗?
巫师:算命吗?不灵不要钱。 游客:哦?那你算算我有几个孩子? 巫师:你有三个孩子,对吗? 游客:哈哈,算错了大师,我有五个孩子。 巫师:那是你这么认为。
父亲节那天,我们一家三口一起逛街,老妈买了一件zz牌的衣服,回到车上老妈问我们zz是什么意思,我和老爸异口同声的答道:智障……
周末,我带着四岁的小外甥去动物园玩。当他看见长颈鹿时,兴奋的说:“舅舅,我想喂喂它!”没等我允许,只见他从工作人员手中抢过枝叶,蹑手蹑脚的走了过去,他双目紧闭对长颈鹿说:“鹿鹿,鹿鹿,别咬我,别咬我~”直到长颈鹿吃到了枝叶,他才睁开了眼睛,高兴的拍手大叫:“吃啦!吃啦!!!”此时,我看见小外甥的裤腿里不停的往外流水,众游人无不哈哈大笑……

登录/注册后可看大图

去逛夜市,我:这个怎么卖。摊主:380这个是真金的。我:10块。摊主:看清楚啊这个是真金。我:10块。摊主:好吧!看你那么执着卖你吧。我:我不买,就练练砍价。摊主:你别跑,你别跑,劳资砍死你。
上实验课我不小心摔破了一根试管,老师要求我赔偿5元,可我身上只有10元,老师又没钱找给我,气氛十分尴尬,幸好我及时抓起另一根试管摔在地上。。
中了五百万,第一时间跟所有的亲戚朋友打电话借钱。现在,我看着银行卡里的六百多万,以及面前的十几万现金,陷入了深深的沉思中........
上个月我借了1500块给朋友,今天打电话说还我钱,问打到卡上吗?我说打卡上吧,挂了电话还在想他咋知道我银行卡号码的,手机还没放兜里,信息就来了。尊敬的用户您好,你本次充值1500元话费……

登录/注册后可看大图

媳妇儿带我去参加她的同学聚会。她说:“我的同学大部分都是单身,我要让她们看看有老公是多么多么的幸福!”我问她:“我怎么做才好?”媳妇儿拿出了一个墨镜对我说:“你就戴上它,酷得人家流鼻血!”我说:“真的吗?可是我有近视,戴上墨镜还怎么走路啊?”媳妇儿说:“这不是问题,我领着你走!!!……”
小时候的事,有一次妈妈在家炖绿豆汤,给我10块钱让我去附近小卖部买点糖。当时第一反应就是幸福来的太突然,简直不敢置信。当我提着满大袋子糖果,嘴里还含着一颗兴高采烈的回到家时,我妈看到我手里的大袋子,问我累不累?我说当然累了。然后我妈说:那就先歇会养足精神,等会我怕会打死你。
老婆怀孕了,有一天我问女儿,你是想要一个弟弟跟你玩 ,还是想要一个妹妹跟你玩。女儿想了一会抬头跟我说:我能要个小狗跟我一起玩吗?
一哥们坐牢十四年刑满释放,晚上走在路上,看见车灯照在路边护栏反光条上,他说:“开这么多灯不费电吗?”我转过头偷偷的摸了一把眼泪

隐瞒中奖信息,先找亲戚朋友借钱,等他们都找借口不借小编,那么以后就算他们知道小编中奖了,回头来找小编借钱时,小编就有借口。可是现在情况是一方有难,八方支援。小编一下懵逼了。

人生是稿子,脚印有如文字

中奖五百万那个看不明白

永远不要只看见前方路途遥远而忘了自己坚持多久才走到这里

不曾谋面却铭记于心