追忆传奇

注册(限中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

共享女友真来了可送货上门,HIV:又传染一个,双击666,没毛病

这两年共享经济可以说是轰轰烈烈,最直观的莫过于共享单车ofo了吗,也是比较成功的一个案例。除此之外还有共享雨伞,共享汽车,聚美优品最近不也是投了大笔钱到共享充电宝上面去么?(大家说说自己身边还有什么共享的东西)

登录/注册后可看大图

也正是因为越来越多的共享物品出现,带火了这个概念,各家厂商都是想在“共享经济”上面分一杯羹,其中就有很多单身狗朋友在想,为啥不干脆来个共享女友呢?

登录/注册后可看大图

就在最近,万众期待的“共享女友”上线了,有一家在新三板挂牌的情趣电商宣布,推出“共享女友”服务。可以说是单身狗的福利啊。

登录/注册后可看大图

然而要让广大朋友失望的是该情趣电商的“共享女友”服务并非是真人服务,而是娃娃。据说,目前已经上线五款娃娃,分别是香港、俄罗斯、希腊、韩国和天堂岛造型,提供定制发型、瞳孔颜色、肤色,以及加热、发声等智能属性,也可选购服装与道具。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

让大家最关注的自然是费用方面了,据说用户在下单后需支付8000元押金,一天的租金为298元,三天为698元,一周则为1298元。支付完成后将送货上门并指导使用方法。使用完毕后,工作人员免费上门回收,押金退回,扣除使用费用。看到这里小编敲字的手也是微微一颤~~

登录/注册后可看大图

这个价格不得不说有点吓人了,网友们都纷纷表示太过昂贵,甚至有妹子表示8000块钱还不如找我呢,差不多就是一台iPhone x的价格了。而且价格不说卫生方面也是让人担心的,这毕竟是属于情趣私人用品来的,万一那个之后染疾弄个hiv(艾滋)出来可就大大不好了。

登录/注册后可看大图

广大小伙伴们是怎么看的呢?

这个是共享艾滋吧[酷拽]

8000押你那吧,娃娃我要了

[捂脸][捂脸]这绝对是投资商洗黑钱。