追忆传奇

注册(限中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

弟弟结婚我包两万红包,老婆知道后又给两万

(网友倾诉,图文无关,原创不易,抄袭必究)
我和老婆结婚有两年了,平常在家里一般都是我主外老婆主内,在别人看来我算是一家之主,但是其实只有我自己知道老婆其实才是那个真正的一家之主,财政大权都掌握在她的手里。尽管我工资卡什么的都上交给老婆了,但是一个月我也有一些零花钱,虽然不多,但是和朋友隔三差五的喝喝酒还是可以的。

登录/注册后可看大图

所以虽然我经济紧张,但是日子还是过得很滋润,而且我老婆也很会理财,家里的存款没怎么动过,还一笔笔的往上涨,一切都是欣欣向荣的模样。
我其实老家是农村的,在那边还有一个亲弟弟,小时候家里穷,弟弟没有去上学,家里就供应了我一个人上学,现在我出来工作也很久了,隔三差五也会打些钱回去给爸妈和弟弟。最近听说弟弟要结婚了,我特别高兴,因为弟弟在老家那边的工作工资不是特别好,之前介绍去相亲好几次没成功,我还为弟弟担心了,现在好歹是要结婚了。

登录/注册后可看大图

知道弟弟要结婚后,我盘算着给两万彩礼钱,但是这事还是不要让我老婆知道了,不然说我只顾自己家人。于是我拿出了自己攒下的钱,结婚那天包了一个大红包给弟弟。

登录/注册后可看大图

但是我没想到的是,我老婆当时也给了一个红包给弟媳,后来弟弟告诉我,老婆也给了两万块,我知道了特别高兴,有个懂事的媳妇就是不一样!

知道后她应该不包两万红包了。

媳妇那儿不商量偷给二万,这钱给的不咋地!

不明白弟弟结婚包红包为啥要不告诉老婆?好奇的是如果老婆以后知道了会是啥反应?

有这样老婆己心满意足快乐人生不厌气农村良民赞。

可能搞丛了

人都是相互尊重的,何况是夫妻。夫妻过日子没必要掖着藏着,要有透明度才能把日子过成花。