追忆传奇

注册(限中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

新手也能月入几万的创业项目,别说过时,那是你不会做!

大家好,我是木木老师,专注互联网创业,先耐心看完全文,再来客观评价!
很多朋友以为赚钱都是那种花一二十万投资个实体店才能赚钱,其实你错了,关注过我的朋友都知道我创业的主旨是轻松赚钱!
现在解密这个项目,最开始做这个项目的已经是身价千万了,目前依然有很大的操作空间,这个项目只需要4个人就可以操作!
在各大超市,都会有一些人在门口摆个柜台,柜台上摆放一些看起来很高档的红酒,工作人员会告诉你凭借购物小票可以低价换购38、48、58的高档红酒,货源价是多少呢?我们在阿里巴巴上看一下价格!

登录/注册后可看大图

大家看到了么,这只是我随便找了一个,你仔细找还有比这还便宜的,几百元在超市租个场地,然后开始销售!
这里要注意一点,在阿里巴巴选货源的时候,一定要选那种纯英文,而且看起来高大上的品牌,这样可以大大提高成交率!
操作的时候换上统一的服装,这样显得正规,4个人的团队中要有个美女,这样有亲和力,对成交也有帮助,另外花钱雇人来柜台前排队,营造火爆场面!

登录/注册后可看大图

大概估计一下,一瓶红酒除去邮费的利润是20—30元,一个大一点的超市人流量一天会上万,在这上万的人流中购买率保守一点只有2%,再除去场地费,一天能达到5000元的利润,这还是保守估计算出来的!
当然这个项目不能老是在一家超市做,在一个超市做一两周就换一个超市,这样的话4个人的小团队就这么不停的做,一年下来能赚多少?你自己算,很肯定的告诉你,比你上班强太多了!
为你揭秘了你就去做,果断尝试一下,想一千次不如果断去做一次!
这只是一个产品,你是不是可以找其他产品呢?你是不是可以雇人来做呢?
我是木木老师,专注互联网创业思维分享!

登录/注册后可看大图

商场租金

哈哈,对你有用就好!

不犯法吗?

这是我在头条上看的唯一可行生意!

这个会不会被工商局,质监局管控呢?