追忆传奇

注册(限中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

乐视控股声明:网传贾跃亭成立海外信托传闻不实

登录/注册后可看大图

雷帝网 乐天 9月14日报道
乐视控股今日发布声明,称乐视控股创始人贾跃亭及其家人从未在海外成立所谓的信托基金,网传的“贾跃亭美国申请信托”的英文资料全部造假。
声明指出,所谓的“顾颖琼博士”,屡次造谣乐视及贾跃亭相关信息,严重损害贾跃亭和乐视公司相关利益,多次警告仍不收敛。
乐视控股将在中国和美国两地对“顾颖琼博士说天下”账号发起起诉,追究其法律责任。

登录/注册后可看大图

就在今日,“顾颖琼博士说天下”账号发布信息,称从洛杉矶律师助理手里拿到了贾跃亭的irrevocable living trust 【不可撤销的生前信托】的其中一份草稿文书【信托名字叫THE YT IRREVOCABLE TRUST 】。

信托文书上显示,他给Tiffany Jia(贾跃亭其中的一个女儿),留了7500万美金,约合五亿人民币。甘薇是信托基金守信委托人。
【贾跃亭已经在初始版本上签字,但是之后因为需要加入其他修改,这个版本被作废】他的几个孩子将分别得到了不同的信托基金,金额大概相当。最后的信托基金款项据悉将从法拉第公司的资金池打入。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

贾跃亭妻子甘薇发布微博称:
造谣现在是零成本吗?又一波有组织有预谋的轰炸……今天,我才知道我女儿原来叫“Tiffany”;今天,我才发现美国这么重要的法律文件,我先生的签名居然用“YT jia”这个简拼名来签。造假时,麻烦把脑子带着,好吗?
这些造谣文件和无休止的黑文,已经给我和我孩子们的生活、学习以及心理带来了巨大的影响和伤害。我们将使用法律手段来取证并且进行起诉!
顾颖琼博士,不知道你是真人还是一个组织,想一下你也应该为人父母,利用别人孩子和家庭来造谣,博取眼球。这样睁眼说瞎话、伪造文件,你的良心不会痛吗?!
如果你是一个组织,那你这样造谣抹黑,到底你背后见不得光的交易和真实目的是什么……

登录/注册后可看大图

—————————————————
雷帝触网由资深媒体人雷建平创办,其为头条签约作者,若转载请写明来源。

嗯嗯嗯,为什么不是贾本人而是一家公司出声明?请乐视的股东会或者董事会出来声明下,谁对该声明的真实性作担保?[捂脸][捂脸]

乐视这份声明,貌似和马蓉称与王宝强还有感情,不同意离婚是一个文体。[哈欠]

让贾跃亭下周回来告他,[大笑]怎么能随便诋毁下周就回国的贾总呢[发怒]太让人气愤了[发怒][发怒]

验证假的真的很简单,贾总回国开个新闻发布会当面解释一下就好。[呲牙][呲牙][呲牙][呲牙]

央视都曝光了,贾跃亭已经上老赖名单了,老赖名单里的人就是有钱不还。

老贾卷了乐视的钱辞职跑路了,和乐视还有毛的关系,乐视居然还帮老贾洗地打官司

现在的骗子越来越不要脸了,自己圈钱躲在美国不敢回来还好意思说人家抹黑你,法院都把乐视定为老赖了还这么嚣张,现在的骗子简直是无敌的存在

真骗子告假骗子,这事儿我信顾博士。没有人能将假的弄得这么详细!贾总你有胆回来试试看

舅服老贾  明明在筐钱  明明是谎言  却有现在的乐视和一堆人 为他圆谎  牛

过几天就是事实了,骗子哪有会说自己是骗子

咦,乐视出来了那老假什么时候回来呢,他敢回来吗

贾总不急,乐视控股急了!贾总的事情需要你辟谣吗?

人家顶多是利用你家庭和孩子去造谣,你家贾跃亭把人家债主逼上上绝路,送人家全家去死,谁狠??谁狠?

乐视声明,乐视全球CEO假药停假先生已决定,本月下星期八,开乐视电动汽车胜利回归,

乐视就应该死!贾跃亭美国大骗子就应该枪毙!

贾的贪婪吝啬,必害死乐视。乐视的牌子会向某些排泄物一样,避而远之。

告诉你,没用,感觉只要有贾跃亭,乐视,这几个词出现。给我感觉就是骗子

你们乐视的辟谣觉得有人会信吗?一个拖欠供应商货款不给的公司,一个没有信誉的赖子公司居然有脸来说别人造谣??拖欠供应商上的钱还给人家了吗?

乐视确实为人民办很多实事,只要在中国骗了富豪的钱,做的事是为人民服务,你就是人民的英雄。

中国把他抓回来,这么多债跑到美国就不敢回来了