追忆传奇

注册(限中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

长城魏派VV7八月销量突破7000台,看看车主都怎么说?

在刚刚过去的8月份,国产汽车又一次逆市增长,其中吉利的销售成绩最为亮眼,同比增长超过88%,除了吉利博瑞,其他车型全部月销过万,而长城汽车虽然没有了去年的增长势头,但是哈弗H6的销量依旧保持在4万台左右,并且刚刚上市的魏派汽车也给了长城一份很大的惊喜。

登录/注册后可看大图

长城魏派VV7上市已经三个月左右,首月销量在3000台左右,次月销量就增长了一倍,达到了6000台,而在刚刚过去的8月份,魏派VV7又交出了月销超过7000台的答卷,对于一款定价超过16万的国产SUV,这个销售成绩已经非常不错。

登录/注册后可看大图

对于这款定位高端国产SUV的新兴车型,媒体和车友也都褒贬不一,但是从目前的市场反应来看,还是有很多消费者被这款新车所吸引,那么就来看看车主们都怎么说这款魏派VV7?

最满意的地方

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

从车主在汽车之家发表的口碑来看,大部分被魏派VV7吸引的消费者都是因为这款车的外观和内饰,这也非常符合国内大部分消费者买车时主要考虑外观和内饰的特点,而长城魏派也把重点放在外观和内饰上。
最不满意

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

在最满意部分,基本上所有的车主都是被外观和内饰所折服,但是在最不满意的地方,却是各有千秋,总结起来,基本上就是后备箱空间小,行车质感差,油耗较高等等。而其他车企都在做轻量化,魏派汽车却出奇得重,大概也是考虑到很多国内的消费者觉得车重就是好车。

<div class="mp-vote-box mp-vote-outer" id="mp-vote-59b220a4fd8b99fdd4a848f1" data-expire-time="1506707100">    <div class="mp-vote-inner">        <div class="mp-vote-title">你觉得魏派VV7值得购买吗?  (单选)

说白了长城就表面做的好,它发动机技术落后,地盘调教一般,汽车轻量化做的不好

国产车最大的优点在于很少有车企为了降油去减配,特别是安全的

国产车尴尬在于:定价低,人家说你low,没面子;定价高,人家说你傻,几十万不如买豪车。咋办好呢?

汽车隔音好,驾驶舒服。音响好就行了,发动机国产日本的有多大区别,你又不是天天坐在数据上。油耗重量,轮胎大小一样的又能多几个油?天天贬低长城说明长城真的威胁到日本车了。

质量重,说明车刚性好,交通事故保命。轻量化,交通事故一撞就碎,一压就扁。坦克为什么那么重?

硬生生的喝出坦克的油耗,这要换上陆逊排量的发动机能比飞机哈的多,哈佛1.5硬生生的到11个

国产近年来发展得很好我们看得见的,目前来看不是能说不好,是不够成熟而已,三年后必定超越日本

懂车的人一般不考虑,国产车抓住中国人爱炫耀的心里,不注重内在而注重外表,其实是一个诟病,得治

就是做出百万车的性能也会有人吐槽,加油吧长城/有问题改进希望在以后的发展道路上你越走越远吧!加油国产车

说真的这车要是合资产,再多毛病,再多问题,照样销量火爆,但就因为国产车!有些问题就被全部捅出来了!不闲这就嫌那的!这就是国人对合资跟国产的陈旧态度,话虽难听,但可以换位思考一下!真是事实,!!!

吉利和长城的发展势头都很好,但我觉得长城发展更好一些,首先,从价位来看,销量好的大多在十万以上,平均可能达到十五万左右,但是吉利除了博越和博瑞,都在十万以下;其二,长城对标的是合资品牌,而吉利还在跟自主对标,起点不一样。

今天路上见了台VV7后面跟着一台汉兰达,真霸气,比汉兰达都亮眼

我买的VV7S是白色的顶配版,18.88万裸车价,到现在一个月开了近5000公里了。来说说自己的驾驶感受,车的外观与内饰非常漂亮,回头率很高,停车高速服务区时经常有人围观和询问车的情况。但也发现车的一些不足之处,市区油耗最高到14.3,纯高速驾驶油耗8.5左右。起步提速不快,导航操作及输地址选择范围麻烦,还不准确,太差了。流媒体后视镜角度有点偏高,离车近的地方太矮会看不见,刹车距离有点稍大,发动机声音有点偏大但车内隔音较好。

长城卖的都是性价比不是技术,发动机喝油就像飞机,论技术还是吉利和奇瑞

街上看到了,的确外观就是高档次车的感觉,中国造车越来越接近韩国了,早日完成这个小目标,让韩系车离开中国

vv7卖现在这个价还是值得的,但也就是只值这个价位。别指望有多超值

真没人觉得丑吗?我看了真车,跑在路上丑翻了

为啥就有一些中国人,只要一提国产的车,就这不好哪不好的。一提小鬼子的东西,就这也好那也好。这些人的心态严重有病,祟洋媚外的心病,有的人是见到外国鬼子就叫爹的地步了!

中国人的通病,总是不见得别人好!自己又没本事。唯有踩/黑别人才能显得自己高大尚。悲哀啊!

要用的是本田发动机和变速箱我会考虑,十六万。