追忆传奇

注册(限中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

王思聪这一顿操作!马云乐了,王健林却后悔莫及

登录/注册后可看大图

说到什么大佬、大咖的马云和王健林总脱不了干系。尤其说到很俗很俗又不得不俗的钱的问题上,他们更是众目所指。马云和王健林一直都是万亿富豪的标签,钱不是问题。马云的淘宝阿里巴巴一年不知道赚了几个亿。他曾低调装逼公开说自己后悔创办了阿里巴巴,很多人就在后面补一句,不上天你会死吗?哈哈哈,可能不上天他真的会死哦!

登录/注册后可看大图

和马云一起跻身大佬大咖的也只有王健林了,还记得他的小目标吗?“先赚他一个亿”,哈哈哈同样也有网友在后面给他补了一下,“不吹牛逼会死啊”。这种低调是把逼装的最大的一种方式。王健林的万达在全国各种复制粘贴式展开,日进斗金早已不能形容了。真可谓是财大气粗啊!

登录/注册后可看大图

但是在谈及接班人时,马云乐了,王健林愁了。马云说反正我不是大股东,管我屁事!王健林只有一个儿子王思聪,江山似乎早已注定。但是王思聪可不是个善茬,花花公子已不足以形容他。他的坐骑被网友说是豪车4S店,女朋友更是卡车都拉不完。同时他还在网上各种硬怼明星。比如范女神范冰冰还有张兰等,一时间获的“娱乐圈纪检委员”的称号。

登录/注册后可看大图

对于王思聪的这些一系列的操作,王健林也表示很气愤无奈,但是他毕竟是自己的独生子。后悔自己当初只生一个,现在为自己的接班人苦恼。他也曾考虑说让职业经理人管理万达,但这依旧是个未知数。大佬是非多,我们就且看且乐吧!

王思聪是所有富二代的榜样!更是我们平民的榜样,人家含着金钥匙出生都这么努力这么自律这么有涵养,我们是不是更应该严格要求自己呢?像天一启明一类的这样的垃圾二代的坏影响太大了,直接造成大家对法律的不信任。

王思聪投资5个亿增值40个亿,了不起的投资家,赞。

王思聪我觉得很不错了,目前为止最让人佩服的富二代!

马化腾才给1000那也太少了吧,一个赵云皮肤不是都赚了几个亿

趁年轻努力给王思聪造个弟弟

王思聪找到我,我有办法我们一起弯道超车马云

无聊啊,小编,还我流量。