追忆传奇

注册(限中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

保险到底是不是骗人的?

• 我有一个问题,就是想知道大多数人对于买不买保险的看法。首先呢车险咱们不谈,主要就是寿险和理财险。
  • 我先谈一下我的观点,对于理财险,我之前也参加过一些保险公司的产说会,讲的都大同小异,无非就是反现,分红,增值。现在的理财产品和投资渠道很多,从我个人角度来讲,我觉得投资一些基金,股票,p2p收益要比理财险高的多,当然收益和风险是并存的,股票投资只可以适当参与,一些好一点的p2p平台收益也很高,基金里比较稳定的就是货币基金了,最后考虑的就是余额宝和网商银行了,钱的灵活性比较好,收益也比银行的高。对于理财险,我觉得大多数人是没有细算,或者只是听保险人员的简单说说收益很高就买了,我曾经细算过一款理财险,到最后收益还不如活期的网商银行,最致命的是这钱你拿不出来,所以我觉理财险是他们玩的文字游戏,不可取。
  • 对于寿险,曾听一位讲师讲了一段话,他说如果有一万人,每人发一把枪,这一万把枪里只有一把枪里有一颗子弹,但是这一万人有谁敢拿枪对着自己的脑门开枪,谁都不想成为被命中的那一个。就像我们一样,我们谁也不希望自己将来患有重大疾病,所以我觉得寿险是抵御风险的,不能指望它带来收益,只是一种保障,我们都需要这份保障。
  • 大家都有什么看法,说一说。

怎么都说保险公司是骗人的呢?他们不骗人,真的不骗人。真的不骗人。真的不骗人。他们骗的只是钱。只是钱!!!

当然是骗人了,这还用问吗,至今没看身边哪个亲人和朋友是靠买保险生活的,买车买房的就更没有了,远离保险,

投保容易,理赔难!让他们出钱比爬山还难,保险其实就是变相的融资!

人寿保险就是骗人的、不信你试一试!骗你不商量!

是的,我买的平安万能险,说只交十年,利滚利,分红,现在已交十年了,本金都没回来,分红,全是骗人的

领到营业执照的专业骗子公司。

如果商保不骗人,就会同社保一样,不需要业务员,全民都会很自觉购买。

我只知道保险公司是高利润行业,正式员工都是高薪,平安的马董事长多年前被爆拿66000000年薪,谁养了这批东西?还不是买保险的那些傻瓜。

保险,才是真正的传销!

现在的保险员无门槛入职,来骗自己的亲戚朋友,一圈骗吧了此员不干了,如此而已

人寿保险绝对是骗人的,不信问那些上当受骗的看怎么说?如果国家不给人寿保险披上合法外衣上当者就没那么多了。

前几天,一个朋友约我去一酒店饮早茶,原来是去听保险产说会,他们说他的,我就是顾吃喝,散会后每人一份小礼物,唯我没有,什么原因呢?因为我觉得他们在骗人,同时他们也看出来我不会上当!哈哈

我把所有的评论都看完了,只说一句话,你交钱的时候什么都好说,当你要他们赔钱的时候什么都说不好!

保险就是骗人的,我就让他们骗去了6000元,只给退700元。所以说呢保险好不好,退保才知道!

这是我亲身经历,我是人寿的业务员,去年入司每天早上开早会,讲师给洗脑,我和我哥都买了大病险,到今年我哥得恶性肿溜,己经报案半年,中国人寿迉迟不给陪付,

亲自体会,绝对不买人寿保险骗人。

自觉得只要一个社保,一个医保便可以了。

保险公司本来是骗子,永远不相信!

保险公司就是得到国家批准的骗人公司。一句话就是有执照的骗子

在中国,给钱就是合法的,其实保险就是彻头彻尾的传销。