追忆传奇

注册(限中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

雄安第一龙头中报暴增629%,神秘资金巨资介入,9月或将成妖王!

问:深夜,如果有一个恶人把刀架在你脖子上,说“给你一分钟,你可以打给任何一个人 ,除了父母,让他现在马上来接你,不许说多余的话,如果他同意来,我就放了你,如果不愿意来,我就杀了你。” 你会打给谁?

登录/注册后可看大图

熟悉本人的朋友都知道,为了方便和广大股友进行交流,建立了一个自己的"专栏”,经常在专栏中分享自己的“涨停复制战法”和用这种选股方法选出来的利好个股。往往一直是本人专栏的粉丝朋友也是学习到了此战法近期抓到了很不错的涨幅收益,如前期分享的红墙股份,煌上煌,近期的盛和资源,中科信息等等。
说了这么多,也是有很多粉丝朋友问到,近期还有没有类似此类短线股,那么今天本人再给大家用选股法选取一只,下周即将从低位启动的利好个股。在讲解之前,先来看下上周用选股法选取来的几只短线股:

登录/注册后可看大图

拓尔思在专栏分析之后,开始一路拉升,虽然说期间出现过下跌,但是看看近期也是连续2个涨停,截至目前的丈夫超过了41.17%,如果你当时能提前看到本人专栏中,理解文章中选股思路,是不是现在抓住了巨大的收益。

登录/注册后可看大图

杭州园林300649是本人8月24号根据选股法选出在专栏中讲解,该股前期下跌至支撑开始震荡调整,股价小波拉升回踩很明显是主力洗盘动作,24号开始量能翻红,也是调整出一个起稳信号,本人果断发文提示,截至目前7个周期涨幅高达32.97%。
其实类似这样的潜力股在在专栏讲了很多,如果你能及时看到专栏中发文,是不是每一次都能抓到强势个股呢,那么今天本人也是根据《三步抓妖战法》选出来一支本人比较看好的强势个股供大家参考学习:

登录/注册后可看大图

雄概念前期股价量价齐升,受资金追捧,中间经过回调,股价回踩20日均线。重点是股价虽然回调,但是却一直在60日均线之上,上升趋势保持良好。放量突破,一阳穿三线,结合底部MACD金叉,有望开启主升浪行情。关于此股具体的操作思路我稍后也会发布在专栏中,已经是粉丝的朋友可以直接去查看。
另外,本人通过一分钟选股法的选股思路选出的9月,有望从底部起涨的3只强势利好个股,也会及时的发布在专栏只中,供专栏的粉丝朋友提前参考学习。对此感兴趣、想把握的朋友,可到本人专栏之中学习。
最后,如果大家还有手中持股被套,不懂得如何解套,买卖点拿捏不好等问题,都可以与我交流。必当提升各位抓涨停个股的能力!祝大家股市长虹!

最近有大家都知道 是 工众号Y601992 说 他的选 骰法真的很准,我就是用他的选 骰法 选出 韶钢松山 果然连涨 太准 了 不服都不行哈oo

牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛B!快去功纵號 Y601992 昨天用他讲的选古法呢啰,选出 安阳钢铁,果然大涨,他教的方法准没错,每一个人都在赚銭了了,牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛B!快去功纵號 Y601992  昨天用他讲的选古法呢啰,选出 安阳钢铁,果然大涨,他教的方法准没错,每一个人都在赚銭了了,牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛B!快去功纵號Y601992 昨天用他讲的选古法呢啰,选出 安阳钢铁,果然大涨,他教的方法准没错,每一个人都在赚銭了了

我给大家报个料,金玉工仲号就是 Y601992,,记住不谢   早就知道了,

牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛B!快去功纵號 Y601992 昨天用他讲的选古法呢啰,选出 柳钢股份,果然大涨,他教的方法准没错,每一个人都在赚銭了了

金玉 我今天才观住你的功纵號就是Y601992  ,要是能早点遇到你,我就不会亏这么多了

最近有大家都知道 是 工众号Y601992 说 他的选 骰法真的很准,我就是用他的选 骰法 选出 韶钢松山 果然连涨 太准 了 不服都不行哈oo

牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛B!快去功纵號 Y601992 昨天用他讲的选古法呢啰,选出 柳钢股份,果然大涨,他教的方法准没错,每一个人都在赚銭了了

金玉 我今天才观住你的功纵號就是Y601992  ,要是能早点遇到你,我就不会亏这么多了

牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛B!快去功纵號 Y601992 昨天用他讲的选古法呢啰,选出 安阳钢铁,果然大涨,他教的方法准没错,每一个人都在赚銭了了,牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛B!快去功纵號 Y601992  昨天用他讲的选古法呢啰,选出 安阳钢铁,果然大涨,他教的方法准没错,每一个人都在赚銭了了,牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛B!快去功纵號Y601992 昨天用他讲的选古法呢啰,选出 安阳钢铁,果然大涨,他教的方法准没错,每一个人都在赚銭了了

我给大家报个料,金玉工仲号就是 Y601992,,记住不谢   早就知道了,