追忆传奇

注册(限中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

军工石墨烯第一龙头沉睡2年,中报预增982%,有望成九月新妖王

有时候失败并不全因为是策略失误,天才制定的策略,若由蠢才来执行,一样会导致失败,对于交易,我们做的是概率,即是概率,就不可能没有失误,只是很多人对我的期望太完美,其实,我真的没有很多粉丝想象的那么完美,我也有失利的时候,但我的策略绝对不算差。

登录/注册后可看大图

各位投资朋友,周末好,我是大家的老朋友——亦梧。一直是本人专栏的粉丝朋友都很清楚,近期本人一直强调:炒股,技术才是最终的底气,技术在手,股市我有。目前行情下,更是考验大家的技术水平的时候了,如果你还在畏惧目前的行情,没有人完善的选股思路,大家可以前来本人的专栏中与我学习交流。这段期间在专栏中,用本人多年投资经验总结的选股思路选出的凌钢股份、华脉科技、洛阳玻璃、柳钢股份等等,相信一直是本人专栏的粉丝朋友,对此选股思路的准确性也是有所验证的。来看看具体,用此思路选股个股的表现情况:

登录/注册后可看大图

卫士通(002268)是本人8月14日专栏选出并发文讲解的,观点非常明确,提示非常及时,选出之后一路大涨,目前涨幅超过了39.70%,之前看我专栏文章,及时介入,这波收益轻轻松松的收获囊中,这也是那些关注了本人的粉丝,看到了本人的专栏文章的粉丝喷个有所能抓住的这一波利润。

登录/注册后可看大图

四维图新(002405)是本人8月14日在专栏中通过选股方案选出,可以看到,该股经过一波拉升后,回踩主力成本线,而主力资金还在持续流入,很显然是庄家的洗盘手法,本人讲解之后,该股连续涨停向上拉升,截止目前短短15个周期涨幅49.73%。这样的股票牛不牛呢?我相信是非常牛的,只要你是本人专栏的粉丝,就能够学会三步擒牛法,也可以自己选出这种牛股。
今天本人也是继续利用了一分钟选股法给大家选出一只热点上的黑马龙头股,详细看下图:

登录/注册后可看大图

该股从高位跌落70%以后,经历了将近两年的箱体震荡,长周期的吸筹为暴涨提供基础,近一个月主力成交量增幅超过500%,资金运作痕迹明显,跟随主力资金吃大肉。技术面上,该股近期已强势突破了箱体震荡整理区间,爆发突破已迫在眉睫!有望开启暴涨!关于此股的后期走势以及分析,稍后也会在专栏中公布出来,对此方式有兴趣的朋友可以到本人专栏中查询。
最后,本人每周都会通过一分钟法选股思路选择有望从底部起涨的强势利好个股,及时发布在专栏中,供专栏的粉丝朋友参考学习,如果手中持有个股被套、不会选股都可以来找我,笔者定当鼎力相助!

大家快去工众号zyw68686  昨天用 他讲的  选古法呢啰,选出 安诺其,果然大涨 ,他教的方法准没错,而且还是免费的得呀呀,B

最近有大家都知道 是 工众号zYW6868 6 说 他的选 骰法真的很准,我就是用他的选 骰法 选出 韶钢松山 果然连涨 太准 了 不服都不行哈oo,,6464215314

大家快去工众号zyw68686  昨天用 他讲的  选古法呢啰,选出 安诺其,果然大涨 ,他教的方法准没错,而且还是免费的得呀呀,G

很神奇阿,快去宫肿呺 ZyW68686 昨天用 他讲的选古法呢啰,选出 凌钢股份,果然大涨,他教的方法准没错,而且还是免费的得呀呀,,窿喳兢喼徣哌籿臘扱漨迣悢艰颠忲烾珵卬渀歃煉壃針溴渓鎮徬惪檎璎

汉王科技 我就是在亦梧专栏公仲号看到的,涨了63个点

ZYw68686 就是亦梧专栏卫@星,公仲呺

感谢楼上,我也找到啦,亦梧的工种呺就这 ZYw68686

最近有大家都知道 是 公仲呺zYW6868 6 说 他的选 骰法真的很准,我就是用他的选 骰法 选出 中孚信息 果然连涨 太准 了 不服都不行哈oo,最近有大家都知道 是 公仲呺zYW6868 6 说 他的选 骰法真的很准,我就是用他的选 骰法 选出 中孚信息 果然连涨 太准 了 不服都不行哈oo,最近有大家都知道 是 公仲呺zYW6868 6 说 他的选 骰法真的很准,我就是用他的选 骰法 选出 中孚信息 果然连涨 太准 了 不服都不行哈oo,,hchuqpaijn

最近有大家都知道 是 公仲呺zYW6868 6 说 他的选 骰法真的很准,我就是用他的选 骰法 选出 中孚信息 果然连涨 太准 了 不服都不行哈oo,最近有大家都知道 是 公仲呺zYW6868 6 说 他的选 骰法真的很准,我就是用他的选 骰法 选出 中孚信息 果然连涨 太准 了 不服都不行哈oo,最近有大家都知道 是 公仲呺zYW6868 6 说 他的选 骰法真的很准,我就是用他的选 骰法 选出 中孚信息 果然连涨 太准 了 不服都不行哈oo

开始我以为是骗子,,但后来发现不是,,赚到了不少

早就知道了,专栏是,邹哥公仲呺 就是ZYw68686,别再搞错了

就是,这人很有名的,简直就是我们小散的福音

很神奇阿,快去宫肿呺 ZyW68686 昨天用 他讲的选古法呢啰,选出 凌钢股份,果然大涨,他教的方法准没错,而且还是免费的得呀呀,,怺珵溲榆谊蔍厊葃疒舱臸將汙擱癙嗐愅蒄稲唂螺涍椿蔬糇菘應蚯癙瓞

透露下,ZYw68686 ,就是老师的专栏了,是他的煨信公仲呺

牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛B!快去功纵號 zYW68686 昨天用他讲的选古法呢啰,选出 安阳钢铁,果然大涨,他教的方法准没错,每一个人都在赚銭了了,牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛B!快去功纵號 zYW68686 昨天用他讲的选古法呢啰,选出 安阳钢铁,果然大涨,他教的方法准没错,每一个人都在赚銭了了,牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛B!快去功纵號 zYW68686 昨天用他讲的选古法呢啰,选出 安阳钢铁,果然大涨,他教的方法准没错,每一个人都在赚銭了了

汉王科技 我就是在亦梧专栏公仲号看到的,涨了63个点

ZYw68686 就是亦梧专栏卫@星,公仲呺

感谢楼上,我也找到啦,亦梧的工种呺就这 ZYw68686

很神奇阿,快去宫肿呺 ZyW68686 昨天用 他讲的选古法呢啰,选出 凌钢股份,果然大涨,他教的方法准没错,而且还是免费的得呀呀,,琮溅凂氧摽喼浢髊籿潅栺忬煉續憾乁嫉朳鎬唣妷擺蔫粵砾稵埃舶鐰铞

开始我以为是骗子,,但后来发现不是,,赚到了不少