追忆传奇

注册(限中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

马云真厉害:阿里巴巴股价暴涨,已成全球市值第6,中国第1

判断一个公司的好坏,市值绝对是最合适的方式之一。因为只有用关乎切身利益的钱投票出来的股价,才最能体现一个公司的价值。
而对于公司的创始人和领导者来说,带领公司上市,让公司股价上升,是他们的重要工作之一。比如,对于中国几乎每一个互联网创业者来说,上市都是他们的核心目标。

登录/注册后可看大图

既然市值如此受追捧,那么,全世界市值最高的公司都是哪些呢?今天,我们就来盘点一下前10名。
10.摩根大通:一家跨国金融服务机构及美国最大的银行之一。
9.强生:世界上规模最大,产品多元化的医疗卫生保健品及消费者护理产品公司。
8.腾讯:中国用户规模最大的互联网公司,社交网络领域的霸主,CEO马化腾。

登录/注册后可看大图

7.伯克希尔哈撒韦:美国著名保险与多元投资公司,CEO就是沃伦巴菲特。
6.阿里巴巴:以电商业务为主的中国互联网巨头,董事长马云。

登录/注册后可看大图

5.亚马逊:世界电商与云计算巨头,CEO贝索斯。
4.Facebook:全球社交网络领域的霸主,月活跃用户20亿。
3.微软:全球软件霸主,世界首富比尔盖茨创办。

登录/注册后可看大图

2.谷歌:全球最大的搜索引擎和综合性科技互联网公司,安卓系统所属公司。
1.苹果:最终的智能手机、电脑制造商。

登录/注册后可看大图

以上就是全球市值排名前10的公司。我们可以看到,中国有两家公司上榜,分别是排名第8的阿里巴巴和第8的腾讯,表现还是非常不错的。考虑到腾讯和阿里巴巴的股价一直在上升(去年还没进前10呢),预计排名还将进一步突破。

分别是排名第8的阿里巴巴和第8的腾讯。我也是醉了,用点心好吗

二手东说四年要超过阿里,只会吹牛得口爽没有实际的能力超越。

京东一辈子都超不过阿里的,阿里全轻资产,京东全重资产!你问华尔街买谁的账!

蚂蚁金服,菜鸟物流,阿里云要是上市的话马云不是世界首富了么

阿里注册地在外国,第一股东是日本,说是中国的企业是怎么回事?

·用不了2年阿里巴巴回到解放前真的

前三名里,一个造福人民和国家和挡的实业的都没有,一个搞游戏,一个弄虚拟商店,一个圈地盖楼

阿里想在香港上市,但上不了。国内金融领域落后美国太多。//@故乡1484449: 这好公司为什么都让美国上市。为什么不在中国上市?

错误字条,小编跪榴莲[耶][耶][耶]分别是排名第8的阿里巴巴和第8的腾讯,

互联网给中国带来的,很多人觉得是负面的,但是事实在眼前,有好有坏,好多于坏,理性面对

龚断的国企央企呢???

这好公司为什么都让美国上市。为什么不在中国上市?

阿里巴巴系美国上市。又哪里来的中国第一呢?

唯一能干得过阿里巴巴的,也许就只有腾讯了。

阿Q的精神,中国的企业?套路果然深,日本人孙正义的大掌柜马云先用互联网打垮中国所有的实体店,实体店倒闭全部收购过来,美其名曰新零售,赚光所有能赚的钱,飞向日本留下一句:愚蠢的中国人...工厂到消费者手中中间养活了多少人?人民赚不到钱连带饭馆吃饭的人都少之又少!现在网络假货摧毁了中国经济大家都没钱赚等着哭吧!马云孙正义的大掌柜如果你不是汉奸要真有本事的话你去美国日本大干一下给中国人民看看!

前三名里,一个造福人民和国家和挡的实业的都没有,一个搞游戏,一个弄虚拟商店,一个圈地盖楼

融资主导财富,吵作创造未来。这就是的神奇作用。路是走来的,胜利是打出来的。中国媒体那么会炒作,为啥不能用吵做的方式收付台湾呢。

2015中国企业500强中,5家互联网企业上榜,分别是京东商城、腾讯、百度、阿里巴巴集团公司,以及IT基础设施和解决方案供应商浪潮集团。

恭喜日本阿里