追忆传奇

注册(限中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

继沧州大化后雄安第一龙头,遭机构大举增持,8月碾压方大炭素

涨停天天有,看你抓到没!机会我给你,把握全在你。
今天周一,昨天睡得较晚,很晚才登电脑,一上线就看到一堆的留言,好几百条消息,发现有很多朋友问我:你在上周四用选股法讲的【长春高新】周五差点就涨停了,可惜当时价格太高了,没敢去买,请问还有这样低价的潜力股吗?
其实,潜力股还有很多的,股道齐尘一直认为想要选出牛股是很简单的,只要熟悉了牛股的基本形态就可以很轻松的选到。像我一直推崇选“上升回档形态”的个股,并且配合当下热点,选出基本都是牛股。具体的案例我不止一次的在文章中讲到,最近的七号在专栏文中分析到的【科大讯飞】就属于人工智能的龙头,下图是当时选股截图:

登录/注册后可看大图

热点板块+上升回档,标准的牛股形态,当时文章中已经分析的很透彻了,这里就不多说了,直接看该股目前的走势如下:

登录/注册后可看大图

和我当初预测基本一致,一路大涨,区间涨幅高达33%。这是一只人工智能概念牛股,谁当时看了专栏文章,相信了就收获了这一波实实在在的收益。
这就是我所说的牛股形态,相信很多人对如何选股感兴趣,这是前天的选股文章:《科大讯飞7号选股文章》里面如何选出这种牛股讲的很清楚了,自己错失了也别说我马后炮。
很多人问:还有没有类似科大讯飞这种形态,处于低价的潜力股?其实本周我重点追踪的是雄安概念股,长久不衰的热点,机构炒作的首先。在这里提前用选股法选出一只讲解【000XXX】,也是有选股理由:

登录/注册后可看大图

【技术解析】该股是很典型的上升回档形态,每一次下跌回踩支撑线后都会反弹起来,这在前面已经验证过一次了,而这一次股价再次下跌回踩支撑线,与之前的走势是如出一辙的,后市如何大家可以拭目以待!不用我多说了,老股民都懂了,那么该股代码和买卖点把握会在专栏中发布,可以去查看。
牛股太多,眼花缭乱,但还是那句话:只要熟悉了牛股的基本形态,再结合热点就可以很轻松的选到。如【四维图新】是11号在专栏选出,区间涨幅也是很高的。

登录/注册后可看大图

11号选出并在专栏发文讲解,之后一路大涨,区间涨幅高达40%,这样的收益完全可以抓到。部分人估计没看到专栏或不在意,结果让收益白白流失,多可惜了。
各位可以预见,这种潜力股会继续在文章与专栏中讲解。而且本周的机会多多,近期通过选股法选出类似科大讯飞和四维图新的利好个股,会在专栏中发布,想了解的朋友可以去笔者的专栏查看。有其他任何股票问题可与本人交流,免费解答。

专栏就是他的公重号,kp6005

科大讯飞一周40多个点,太牛了,真的就服你了

我知道他的,他是财经名人,很早就有他的文章了,之前讲的科大讯飞,确实牛

这个不救是凯美特气吗?

专栏是,kp6005,这就是他,的公重号,

看了你的文章,7号确实讲了科大讯飞,可惜我当时没留意,唉

观住很久了,通过方法选的汼股我都再看,确实很多涨的都是很好的