追忆传奇

注册(限中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

百度、阿里巴巴、腾讯、京东将投资中国联通

p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; line-height: 19.0px; font: 14.0px 'Helvetica Neue'}p.p2 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; line-height: 19.0px; font: 13.0px 'Helvetica Neue'; min-height: 15.0px}span.s1 {font: 13.0px 'Helvetica Neue'}

登录/注册后可看大图

PingWest 品玩 8 月 16 日报道,中国联通香港今日发布公告称:中国联通计划发行股份募集资金780亿元人民币,百度、阿里巴巴、腾讯、京东等战略投资者将认购90亿股中国联通A股股份,共占扩大后已发行股本34.9%,认购A股价格为每股6.83元人民币。
中国联通引入的民营战略投资者中,腾讯投资110亿元,占5.21%;百度70亿元,占3.31%;阿里巴巴43.3亿元,占2.05%;京东50亿元,占2.36%;苏宁40亿元,占1.88%;光启互联技术40亿元,占1.88%;淮海方舟信息基金40亿元,占1.88%;鑫泉基金7亿元,占0.33%。国有部分两家,中国人寿217亿元,占10.22%;接受老股的中国国有企业结构调整基金129.75亿元,占6.11%。A股公司还将引入一项员工激励计划,中国联通员工将获得8.5亿股股份,每股价格3.79元人民币。
此外,中国联通发布了中期业绩报告,2017年上半年,中国联通营收1381.60亿,去年同期为1402.55亿元;权益持有者应占盈利为人民币24.15亿元,同比增长68.9%。中国联通上半年服务收入达到人民币1241.1亿元,同比增长3.2%;EBITDA1达到人民币435.6亿元,同比增长5.5%,EBITDA占服务收入比达到35.1%,同比提升0.8个百分点。2017上半年资本开支同比大幅下降49.5%,为人民币91.4亿元。得益于服务收入逐步改善以及资本开支大幅下降,公司自由现金流达到人民币375.2亿元。

移不动,连不通,信不过

我同意,如果可以携号转网,移动必死。

联通移动电信都不是好东西,全TN坑爹的

第一次救联通,国家把电信的无线寻呼划给它;第二次救联通,国家把北电信划给它;第三次救联通,国家把它的只有2千万用户的C网作价1100亿卖给电信;第四次救联通,国家把最好的3G网络给了联通;第五次,就是现在国家实在没有什么东西可给了,就找了几个土豪哥来抵挡一阵子了。大家记住我的话,用不了多长时间,联通可能还有第×次输血。

移不动,连的通,信不过[捂脸][捂脸]

移动最坑,电信没用过,联通我的很好用,比移动便宜多了[发怒]

联通乱收费,我是不会用的,太差了。

移动套餐贵的要命,忍无可忍,换了联通的蚂蚁大宝卡,超划算,但网速让我忍无可忍了。

联通长点心吧,在单位,移动满信号,联通只有两格,在家,联通经常只有一格,去到很多大楼里,联通会没信号。。这还是大深圳!

我是联通的老客户,我真心的祝愿联通在不久的将来能秒杀移动这孙子!

用移动的赞一个,有多少人!

联通信号最差,网络更差,我是老用户,把我气的手机就摔了,再这样下去我就换掉

我是联通老用户了,数次动摇要转移动或者电信,希望赶紧把网络建好

做为一个联通的装维人员我想跳槽[大笑]

我一直在支持联通

我同意支持联通

这一天终于来了,但愿有个好结果,联通还是不错的[大笑]

公务员、企业成功人士、富二代,都用移动的;中小企业者用电信的;没钱的、打工崽打工妹、小商贩、收破烂的用联通的。

卧槽。百度,阿里,腾讯京东都是我的股东。[爱慕]

中国联通不错,就是有个缺点,信号不好