追忆传奇

注册(限中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

儿子,等我资产上千万的时候就把你妈换了

小外甥到我家来,看见我儿子的奖状,也想要。这简单,我就是开文具店的,到店里取回一张奖状大笔一挥给他写好了。小外甥很高兴。可是他看了一会觉着不对劲,少了一个章。这也好办,店里有卖玩具印章,顺手拿了个给他盖上。现在这小子拿着盖了个“此猪出售,价格面议”的印章的奖状到处显摆……
朋友家孩子5岁,有尿床的习惯,有一次尿完他妈实在怒了,照屁股一顿海打……结果第二天孩子又尿了,小孩自己呼呼的跑到抽屉里,拿起剪子捏住自己小JJ就要动手……他妈吓毁了,把剪子抢过来,问他要干什么小孩擦了擦眼泪说:“留着它,早晚也不是个事,总挨打,还是剪了吧!”
有一老板为父亲过父亲节,因为忙,没能陪父亲吃晚饭,后来找了一位靓女陪了他父亲一晚。第二年,父亲节快到了,老头念叨着要过父亲节,老板请来了兄弟姐妹一起吃饭,老父板着脸,就是不就座,嘴里唠叨:“搞得那么复杂干嘛!像去年那样简简单单多好!”

登录/注册后可看大图

前任结婚了,给我发了张请柬,我犹豫再三还是去了,在婚礼现场邂逅了一位帅哥,从始至终都陪在我身边,结束时我羞涩地问他:你是不是喜欢我啊?
前几天我下班回家按门铃老公问:谁啊?我:下班的点还能是谁啊,就烦了,直接来句,你媽。 门开后发现老公脸色不对,到客厅看到沙发上坐着我的公公婆婆。
昨晚正在路边烧烤店吃烤肉串。隔壁一桌学生吃着吃着就和另一桌的学生打起架了,人多的那桌追着人少那桌人打,然后就越追越远,然后,就没有然后了。老板半天才反应过来,两桌人都还没买单呢!

登录/注册后可看大图

我一个小学表弟离家出走,找人借了钱在网吧过了几天。后来实在没钱了,这熊孩子想回家,却又不好意思,托别人打给他妈电话说:“阿姨,你儿子在某网吧,快来抓他。”结果他娘没理。又过了两天,他实在没法,让我把他扛回了家。到家了他还挣扎着强撑道:“放开我!老子不回来!”我都演不下去了,贱人就是矫情。
看女同学擦防晒霜,她先把防晒霜涂在手上,然后在脸上胡乱地涂抹,十分用力,脸被扭曲成不同的形状。我忍不住了说:你这手法搓澡合适,,,
上个月我借了1500块给朋友,今天打电话说还我钱,问打到卡上吗?我说打卡上吧,挂了电话还在想他咋知道我银行卡号码的,手机还没放兜里,信息就来了。尊敬的用户您好,你本次充值1500元话费……

登录/注册后可看大图

带着小外甥出去玩。故意考他:你认识路吗,咱们要往北边走,哪是北?小外甥轻蔑的看了看我,脚一跺地,手指蓝天说:上北下南,北在上边。我 去,你这是要上天啊……
吃饭的时候,姥姥给小弟一块猪蹄的骨头,小子叼着骨头出去了,在狗面前耀武扬威地一顿得瑟,小狗上去就把他嘴里的骨头抢走了。。。小子哭了说,上面还有肉啊。。。
男:老板,你这儿洗澡多少钱? 店老板:男浴池10元,女浴池100。 男:你抢钱啊... 店老板:我的意思是,你想去男浴池还是女浴池? 男:... 果断交了100块。进去女浴池一看,玛德,全是男的! 浴池里的兄弟:哎呀,又来一个
我哥又惹嫂子不高兴了,被罚洗衣服拖地打扫卫生。哥做委屈状对侄儿说:儿子,等着,等我资产上千万的时候就把你妈换了!侄儿撇了我哥一眼说:爸,咱家是我妈管钱,要换也是我妈换了你吧!哈哈……
上初中的时候,有次偷着去网吧包夜被老爸逮着了,揪着耳朵连拖带拽回到家中。老爸:“上一夜了,看你身上那味,赶紧去洗澡,多洗洗,我给你热饭去。”没想到老爸内心如此温柔,我立刻跑到卫生间,脱完衣服准备开洗。这时老爸一脚踹开门拿着皮带走了进来:“脱光了吧?这次非得揍到你长记性。”

资产千万34岁还没谈过恋爱的飘过

[马思纯的微笑]

原谅我,最后一条,[大笑][大笑]不厚道的笑了